Что есть ложь, а что кон?

Что же ложь, а что кон? -
Столько всяких препон!
Слышу истины звон,
Но не знаю, где он…
Сквозь молвЯщих кордон
Трудно взять мне разгон -
Знатоков   легион
Заглушил Сердца тон…
Пусть придёт ПУСТОТА,
И жизнь станет проста….
Прочь  уйдёт  суета,
Суть  очистит  вода…
А вся гниль нечиста,
Утечёт  в  никуда…
Сердца Свет, как звезда,
Вспыхнет в "здесь и всегда".


Светлана Буйваленко 15 ноября 2016 года.


Рецензии