Сюрпризы...

Бывает трудно с оптимизмом,
Смотреть на жизненный каприз,
Где найти такую призму?
Чтоб каждый видеть ее сюрприз.
                По жизни любим мы сюрпризы,
                Если в каждом позитив.
                Несут улыбки их репризы,
                И чужд им будет негатив.
С нетерпеньем ждем порою,
А вот сейчас, а может вдруг,
Чем -то нас судьба накроет,
Заедет в гости армейский друг.
                Надежда в нас всегда жива,
                С ней живем и с ней уходим.
                Сюрпризом неба синева,
                В котором Солнце верховодит.
Как правило -все редко это,
Чаще несут нам грусть в глаза.
Уж эта тема для поэтов,
Найти по случаю слова…


Рецензии