Дорогим коллегам, с любовью!

      ПЕСНЯ.
 1.
На "Скорой"поработали немало,
Ночей бессонных нам не перечесть.
И многих среди нас уже не стало,
Но помнить их-для нас большая честь!

     Припев:
Нам в жизни многое дано.
Мы дарим всем своё тепло.
И с нашей дружною командой
Во всех делах мы вместе,заодно!
 2.
А жизнь у нас,как-будто бы в бою,
Хоть бой здесь мирный,за святое дело!
Больной не должен знать,что устаю,
На каждый вызов откликаясь смело.

     Припев:
 3.
И,как всегда,со мной мои друзья.
Товарищи,коллеги, просто люди!
И нас уже сменяют сыновья,
Но жизнь на "Скорой"свято помнить будем!

     Припев:
 4
Хоть стрелки жизни нам не повернуть,
И мы глядим на молодые лица.
Но не дадут на "Скорой" им заснуть.
Не раз всё это с ними повторится!

     Припев:
Нам в жизни многое дано.
Мы дарим всем своё тепло.
И с нашей дружною командой
Во всех делах мы вместе,заодно!


 


Рецензии
Нам в жизни многое дано.
Мы дарим всем своё тепло.
И с нашей дружною командой
Во всех делах мы вместе,заодно!
Замечательно написали Владимир. Огромное спасибо работникам Скорой. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.11.2016 13:46     Заявить о нарушении