Крутая тачка

Я подумал и считаю,
То есть, к выводу пришёл:
Тачка самая крутая –
У меня (что хорошо)!

Гнать могу быстрее лани
Хоть в карьер, а хоть в лесок.
Если б нужно – до Казани
Тож’ доедет колесо.

Нерешаемой задачкой
Было что-то взять домой,
Но теперь с бомбезной тачкой
Мне по силам груз любой.

А читающий осилит
Вещь несложную понять:
У господ – автомобили,
Тачка ж супер – у меня!


Рецензии