I ve built myself this stage to plea

Я пришел сюда, чтобы умолять

Нужно поправить, сдвинуть эти шестеренки...
Поближе к истине, которую не знаю.
Вся эта жизнь мне не казалась такой тонкой...
...её деталями теперь сам управляю.

О, я в порядке, и ты тоже не волнуйся.
Теперь могу тебе об этом рассказать.
Просто оставь ладонь лежать на слабом пульсе
Чтобы потом, что здесь была ты, вспоминать.

Я искал, слушал, изменял и разбивался,
Хочешь узнать, чего всё это теперь стоит?
Вся атмосфера скрипит, я ей надышался.
И я узнал: нашу реальность кто-то строит.

О, шум вокруг невероятен, он ужасен
Нужно поправить... сдвинуть эту шестеренку.
Как же она портит, как же она мешает...
Нечеловеческой системе неспокойной.

Зал с механизмами... и что это за место?
В каждом из нас, тьма коллективных травм безличных...
Никто не видит... так жестоко и нечестно!
Никто не слышит... скрип внутри и мои крики.

О, обещаю тебе, ты будешь в порядке
Я пришел в этот ужас, чтобы умолять...
Я пришел, чтобы перестать играть здесь в прятки...
С теми, кому на свои души наплевать.

Сотни сознаний, и их опыт безобразный,
В каждом из нас крутятся эти шестеренки..!
Я пришел, чтобы узнать, что такое счастье,
Я пришел..! я... я никогда больше не сдохну..!

Всю ложь, весь страх, всё лицемерие, я строил...
Строил себя, чтобы всё это уничтожить.
Я себя строил, чтобы выжить среди боли
Я себя строил, чтобы свой восторг умножить.

...всё, что валяется внутри тебя, ненужным...
Попробуй это подобрать... ведь оно стонет.
Если прислушаешься – это не так сложно...
Или закрой глаза и просто... молча сдохни.

И я сдвигаю эту... эту шестеренку!
Я пришел, чтобы развернуть извечный вектор.
...и когда я вернусь, ты ласково споешь мне
О том, что мир больше не тот, каким был прежде..!


Рецензии