на крыше

Как это романтично смотреть на звезды с крыши
И все остановилось, все замерло кругом
Как это романтично, и слышно лишь,как дышит
Любимая, что за твоим плечом

Как все же вдохновляет холодный воздух ночи,
Как хочется момент остановить
И в эти промежутки,  не занятые прозой,
Ты понимаешь смысл слова "жить"


Рецензии