В душе луч солнца

В моей душе сияет солнце,
Его лучи не обжигают,
И старый лед былого тает,
Тем самым обнажает сердце.

Забыты все обиды, горе,
И только легкость, нету боли,
Вокруг осталось счастья море,
Оно летит себе на волю...



Со всей любовью обнимала,
Тех, кто спасибо говорил,
За то, что с ними я бывала,
И что меня им путь дарил.

Скажу в ответ: "Бог нам поможет",
Свою он руку в нашу вложет,
Все пазлы в нашей жизни сложит,
Направить нас по судьбам сможет.


Рецензии