параноя

а что будет дальше,осталось только гадость
все катится в яму,жизни пустота
человечество губит последнюю святость
остается лишь смесь,сплошной поток дерьма.

замкнутый круг,ты сидишь одинокий
с затемненной головой и лезвием в руках
ты не видишь не чего,мир тебя бросил
вскрой себе вены приодалев страх

ты хочешь умереть,не заметно,без боли?
это лучше чем в бездне на самом дне лежать!
ты закрой глаза и почувствуй свою волю
во сне ты волшебник,ты умеешь летать

а проснешься от кошмара,в холодном поту
и будет ощущение что нападал дьявол
но помнишь ты другое и глядишь в темноту
задумавшись о бритве,к тебе бог нагрянул.



написано в 2002 году,мне было 14 лет


Рецензии