Посмотрите, посмотрите!

Посмотрите, посмотрите, он Америки холоп,
Нам про Путина, Россию, смотрит в сторону и врёт!
Имя автора скрывает, и своё не назовёт,
Потому, что знает, знает, что за ним, правда, прейдёт!

Кто ты, глупое созданье, нам читаешь клевету,
Назови своё изданье, слушать я к тебе зайду,
Про творение поклёпов, тайный сговор с ЦРУ,
Я в душе твоей, изгоя, твою истину, найду!

Эх, преморозный ты дитятко Порошенки да Ляшко,
Головою ты разбитый и у жопы нелегко,
Цветность разумом растратил, посмотри себе в лицо,
Вот таких на свете мало прохиндеев - подлецов!

Сергей Йикцирб 12:47 15.11.2016г.


http://webgazeta.info/1d93359da1cdd


Рецензии