Date on the distance. Свидание на расстоянии

Когда увижу тебя снова, что случится?
Как передать что-то на это расстоянье?
Деталька важная, деталька механизма,
Пойдем, идем, давай устроим здесь свиданье.

В городе, где я тебя встретил, в его центре
По его набережным, где не были мы вместе.
Нужно исправить эту лёгкую потерю,
Давай представим, что нам всё это известно.

В этой толпе суетой жизни обреченных
Где-то по Невскому проспекту, мимо них
Мимо людей, суетой жизнью ослепленных,
Мы с тобой под руку улыбчиво идём.

Я не романтик, не романтик, не романтик.
Просто хочу, чтобы твои глаза сияли.
Я ненормальный, ненормальный, ненормальный!
Я хочу, чтобы твои губы это знали.

Под небом светлым бесконечно мы идём,
Эти пространства поражают мою душу.
Пока, всё это, это кажется лишь сном,
Но этот сон как кислород сегодня нужен.

Пойдем кататься по реке, и я укрою
Плечи твои легким, приятным одеялом.
Яркий закат над Невой нас не остановит...
Ночь любит нас, и мы идём домой устало.

Мы поднимаемся на лифте молчаливо,
«Побудь со мной ещё немного» – я прошу.
Ты остаешься в моей комнате... спасибо.
И твою руку я в своих двух удержу.

Я не романтик, не романтик... не романтик...
Просто хочу, чтобы ты снова улыбалась.
Я ненормальный, ненормальный, ненормальный
Я хочу, чтобы ты... хочу, чтобы осталась!

...утром мы будем на том пляже необычном
Смотришь на воду. Мне не нужно разрешенье:
Я обнимаю тебя, перестаю слышать
Мир вокруг, но нет, не твоё сердцебиенье.

Господи, как долго готов я так стоять?
И что же чувствуешь ты... милая деталька?
Твой аромат лишает разума опять,
И негде спрятаться..! и некуда бежать...

Когда увижу тебя снова, как всё будет?
Вот, что придумал я, как это передать...
Date on the distance – вот как это назову я,
Я хочу вновь и вновь... тебя сюда забрать.


Рецензии