Мысли вслух

А я сижу и жду чего-то,
И долго пристально смотрю.
И вроде я не жду кого-то,
Но почему-то плохо сплю.
И почему-то непонятно,
Что теплится во мне сейчас.
Это чувство необъятно
И скрыто с любопытных глаз.
И не то чтоб мне уж плохо,
Словами все не передать.
Надоела суматоха.
И не хочется страдать.
И порою все мелькает,
Мысли тоненькая нить.
Что ничего уж не мешать,
Просто взять все, изменить.


Рецензии