Надежды

Мне б услышать хоть малый сигнал,
Что в душе я твоей не пропал,
Не затих, средь обычных проблем
Ты меня не забыла совсем!

Коль явлюсь, ты не будешь вздыхать
Потаенно минуты считать,
Когда кончится мука со мной
Неужели не твой я герой?

Мне б хотелось увидеть глаза
Не прочесть по которым нельзя,
Что я понят и принят тобой,
И в душе моей будет покой.

Я б хотел, чтоб увидела ты:
Это ты - воплощение мечты,
И что образ всегда твой со мной
И звучит во мне лишь голос твой.


Рецензии