Немного философии 2

Девушка,в чью улыбку я влюбился.я был так близок,но наконец-то я почувствовал щелчок.инстинкт самосохранения в первый раз включился.и дабы избежать саморазрушения,я ей не скажу не слово о моих чувствах.да,может я и проиграю с этим выбором,но лучше пусть я буду рядом с ней,буду её тенью,буду видеть как она смеется,пусть и не для меня,буду видеть её такую странную,не похожую на других и радоваться,что могу быть рядом с ней,с такой настоящей...да,определенно,это будет лучше,чем я лишусь её,как только она узнает, что моя дружба перетекла в сильные чувства к ней.ведь я всегда лишаюсь тех,к кому хоть что-то чувствую и страдаю от этого тоже всегда я..


Рецензии