Что-то где-то

И что-то вот, опять... и снова...
И так же все, но не понять.
И хочется уже другого.
И не боюсь все потерять.
Но что-то гложет и клокочет
И бередит внутри... горит!
И ведь оно же что-то хочет,
Хочет, но не говорит.


Рецензии