Моя боль

Мою боль не жалел и не трогал,
В стороне от неё ты дышал.
Но ведь люди все ходят под Богом,
И никто не минует язвительных жал.

Моя боль для тебя так нелепа,
Не спасёт и сыграет бездумную роль.
Но послушай меня, ты не робот!
И тебе суждено испытать свою боль..


Рецензии