Маленькие истины

Тихий зимний вечер.
Хлопьями снег идет.
Дует не сильно ветер,
На дорогах гололёд.
Иду не тороплива я по улице,
Снег под ногами хрустит.
Небо тучками хмурится,
А снег все летит и летит.
Иду не спеша, понимая,
С замиранием сердца в груди.
Как мы легко превращаем,
Рутинную жизнь нашу в радости.


Рецензии