Жизнь, она такая!..

Жизнь, она такая, годы быстротечны,
Быстро повзрослеешь, жизнь бежит вперёд,
Быть бы молодым, жить в юности беспечной,
Только это время навсегда уйдёт.

Вот уже ты взрослый, молодой парнишка,
И к тебе приходит на порог любовь,
Про неё читал ты, много уже в книжках,
Но еще не знаешь всех красивых слов.

Вот и ты влюбился, песня твоя спета,
На свиданье к милой вечером спешишь,
На сеанс последний купишь два билета,
И букет красивый даришь от души.

Всё у вас серьёзно и любовь большая,
И пора жениться, сколько же гулять,
Нет невесты краше, ты же понимаешь.
Что судьба послала, то нельзя терять.

Собрались на свадьбу все друзья подруги,
Сыпались подарки, им со всех сторон,
Все желали счастья, ведь они супруги,
Им кричали горько, был бокалов звон.

И любить друг друга, все желали дружно,
И детей, чтоб было не один, а пять,
Свадьбу золотую всем дождаться нужно
Что б на свадьбе этой, снова всем гулять!..
картинка с инета
14 11 16.


Рецензии