Приходила во сне

Приходила во сне
Говорила что боль
Ты к плечу своему
Прикоснуться позволь
Мне так плохо ты знай
Одиноко в ночи
Я дошла это край
Но давай помолчим
Я дошла но есть ты
И упасть мне не дашь
Не боюсь высоты
Но пусть сон этот наш
Станет местом моим
Где уютно двоим
Где рука под рукой
Где тепло и покой...
...в этом месте поверь
Не боюсь быть нагой...

А в реальности - зверь
И смеялась - изгой
И кричала - дурак
Что живет просто так
Что не нужен ей сон
Опостылел ей он
Надоели слова
Что она не права...

Разберется одна
Только снова она...
Приходила во сне
Говорила что боль
Что к родному плечу
Прикоснуться позволь
И что плещет прибой
И тоскливо в груди
Я побуду с тобой
...погоди
      ...не буди



М


Рецензии