Быть рядом

Жить каждый день,
Жить вопреки и ложью,
Лишаясь сил,
Борясь, судьбе назло...
Пусти меня к души твоей подножью -
Узнать тебя таким мне повезло...
Быть рядом, запрети мне это,
Быть рядом и руки касаться,
С тобою быть - где много света
Где хочется навек остаться...


Рецензии