Вдыхай меня глубже

Вдыхай меня глубже. Нас скоро не станет
Обрывками память нас перелистает
И время, увы, ждать не заставит
Тебя на пороге чужом.
Ты выдохнешь осень, у неба попросишь,
чтобы проснулись вдвоём.
Закроешь глаза, я согрею улыбкой
И какой-нибудь там прошлогодней открыткой
напомню про первый снег.
Про наши дурацкие переписки, нетрезвые встречи в машине под вечер
и что-то там про любовь.
Корявый мой почерк и напрочь испорчен вечер вдвоём.
Вдыхай меня глубже, мой голос простужен
и пальцы озябли, и сопли текут.
Истерик не надо, хочу чтобы рядом,
Тепло и понятно.И без лишних губ!


Рецензии