Arch of mankind. Арка человечества

Стены раздавят твои мысли в этом месте,
Кажется, здесь хранится всё, что мы скрывали.
И хоть конец пока ещё нам неизвестен,
И не смотря на то, что мы ещё не сдались...

Люди – материя для новых впечатлений,
Такой порядок нам с тобой не изменить.
Он разрушает сотни тысяч точек зрений,
Переработав то, что так сложно забыть.

Питаясь радостью твоей и твоей грустью
Он расширяет грани этого владенья.
Запрёт их всех в собственном мире, не отпустит
После сожрав сердце твоё без сожаленья.

Я смотрю прямо в его арку, я дрожу.
Коридор вечной боли – это твоя сущность.
Узнать, что прячется за ним, я так хочу...
Вот бы запомнить чувства, вспомнить этот случай.

Потолок рухнет и твои руки раздавит,
Но ты уже слишком привык, чтобы кричать.
Что ты такое? Лишь отчасти понимаю...
В его устройстве теперь важная... деталь?

Вот почему я не мог до тебя добраться..?
Вот почему моя душа вечно скучает...
Ты стал его частью, ты перестал смеяться
Теперь ты вечен, а я жду тебя у края...

Пол отражает все забытые сомненья,
И теперь я увидел кое-что иное...
Коридор просто исчез, став мостом забвенья
Не могу двинуться... но это того стоит.

...из человечества построив эту арку
Кто-то с гораздо большей болью наблюдает...
Преобразуя человеческую свалку,
Меня ты в этот механизм... силой не втянешь.


Рецензии