Весна, бунтует разум мой

Весна...бунтует разум мой...
И чувства нежные нахлынули волной...
Так хочется прижаться к твоему плечу.
Люблю тебя , ночами я шепчу.

Ты -- рядом и...очень далеко...
И от того -- так больно...и легко...
Нет обязательств.., есть свобода .
Мы -- берега реки, без брода .

Но встречи наши всё теплее,
И разговоры всё смелее...
Но страшно мне всё начинать сначала.
Мне что , страданий в жизни было мало ?

Запуталась я в чувствах и желаньях...
А сердце ещё стонет в старых ранах...
И в неизвестность убегает жизни нить...
Я ход судьбы не в силах изменить.


Рецензии