В моём сердце - ты

В моём сердце -- ты, и только ты...
В альмогамме убегающего времени
Память не сотрёт твои черты
И через столетия будем вместе, верь мне...!

Будем вместе... и не важно как ...!
Может ты , благоухающим цветком,
Подавать мне будешь ароматом знак...
Я же , буду -- нежным мотыльком...

Может встретимся в галактике иной...
Будешь яркий свет ты лить в кромешный мрак...
Только рядом будь... всегда... со мной...
Будем вместе ! Будет только так !


Рецензии