Selfcontained people, II. Замкнутые люди, II

Нужно вернуться, а иначе всё напрасно,
Я так боюсь привыкнуть к этим ощущеньям...
...молча киваешь, возводя стены вокруг нас,
И исчезаешь с моих глаз за стальной дверью.

Где-то внутри нас всегда было исцеленье...
И разыскать его сейчас всё ещё сложно.
Вот бы глаза закрыть и чувствовать твой трепет,
Ты светишь ночью в темноте, сменяя солнце.

...в соседней камере ты ждешь моей записки
Гром за решетками отчетливо так слышен...
Нужно бежать, пока рассвет ещё не близко
... Под ярким небом грозовым мы снова дышим

Мы дышим замкнутостью, и я наслаждаюсь
Тактом твоих вдохов и выдохов спокойных...
Я через них тебя без слов ближе узнаю,
По ним пойму я твой восторг и беспокойство.

Мы дышим замкнутостью, и я улыбаюсь
Этим эмоциям, отличным от всех прежних...
Твоё лицо в каплях дождя, я их стираю,
Но мы стоим с тобой под ливнем бесконечным.

Мы дышим замкнутостью, и я не страдаю!
Я так устал от этих светлых представлений...
Насквозь промокшие, внутри всё замирает,
И темный мир дрожит от теплых отношений.


Рецензии