До боли в сердце

Ты помнишь вечер
И наш последний школьный вальс ,
И нашу встречу ,
Что быстро так оборвалась ?
И сколько было
Таких томительных часов ,
Я не забыла
Твоих обидных жёстких слов .

До боли в сердце
Я вспоминаю всё опять ,
До боли в сердце ,
А ты не смог меня понять ,
До боли в сердце
Я Бога за тебя молю ,
До боли в сердце
Тебя люблю .

Умчал твой поезд
В пустую мглу , в чужую даль ,
И нашу повесть
Прервали слёзы и печаль .
Теперь встречаюсь ,
Как наяву , с тобой во сне
Где , горько каясь ,
Ты признаёшься в чувствах мне.

До боли в сердце
Я вспоминаю всё опять ,
До боли в сердце ,
А ты не смог меня понять ,
До боли в сердце
Я Бога за тебя молю ,
До боли в сердце
Тебя люблю .


Рецензии
В добрый путь!

Проскурин Сергей   15.11.2016 23:29     Заявить о нарушении