Плюшка

Он стадионы собирал
Сердец не мало раскрывал.
А, я малыш плешивый,
В углу своё всё ожидал...

Он бредил сказкой, что творил.
И мир чумной духотворил.
А, я малыш плешивый
Любил, как неродивый...

Он вечно жизнь боготворил.
 И сам себя за то любил.
А, я малыш спесивый,
Всезнайка терпеливый,
Всё время ждал и ревновал.
В своем углу всё ждал, и ждал...


Рецензии