Кофе для двоих

Играет саксофон в кафе безлюдном,
Проникновенно музыка звучит...
За столиком вдвоём --уютно...
Мы слушаем любви мотив...

Обнимешь ты меня глазами,
А я тебя всем сердцем обниму...
Любовь придумана не нами,
Она душе подвластна, не уму .

Мурашки по спине.., и вот в твоей ладони
Уже лежит моя дрожащая рука .
Ушло сомненье и тревога тонет :
Не остудила чувства времени река .

Кофе для двоих -- в глазах любовь !
Кофе для двоих -- мы вместе вновь !
Кофе для двоих -- " А ты скучал ?"
Кофе для двоих -- любви причал !


Рецензии
Галина, мне понравилось, очень искренне. Через стихи Вы передаёте своё состояние, своё сердце. Счастья Вам и Удачи! С уважением, Наталья

Наталья Нико   19.11.2016 21:03     Заявить о нарушении