It was humans. Это было людьми

Это не место, где нам будет легко выжить,
Не место, где мы проведем несколько дней.
У моих врат, здесь, их уже несколько тысяч...
Они похожи на одну большую тень.

Это не место, где все ищут своё счастье,
Не место, где мы не получим повреждений.
Ежесекундная, смертельная опасность
Правит здесь всем, что несет капли ощущений.

Пусть мир узнает имя нового тирана,
Их души выстроились в ряд, подобно войску...
Их боль растет, высвобождаясь, но им мало,
Они несут ужас, который мне не свойствен.

Это не место, где мы сможем любить снова,
Место, где мы умрем за истину однажды,
Место, где каждая мысль и каждое слово
Может убить всё, что казалось прежде важным.

Когда-то это называло себя люди,
Здесь было несколько десятков описаний...
Теперь на них нет плоти... это с ума сводит,
Мне не понять этих разрушенных созданий.

Это не место, где я мог бы задержаться,
Не место, где я бы мог что-то изменить.
...у них есть то, что мне поможет разобраться
В их травмах прячется то, что уже не смыть.

И я иду сквозь них, я слушаю попытки
Что-то сказать... лишь неразборчивые звуки.
Вы лишь материя, продукт одной ошибки...
Я слышу плач и крик, я чувствую их руки...

Моя эмпатия сотрет всех вас, но прежде
Я отниму всё, что вы прятали внутри.
Это тюрьма, где ваша смерть станет надеждой
...вы никогда уже не станете людьми.


Рецензии