Терпение не вечно

Когда терпение совсем иссякнет
И я пойму, что ты мне не нужен
У тебя внутри что-то звякнет
Ты позвонишь, у тебя голос простужен

Скажешь мне в трубку: Здравствуй, родная
Я тебе просто скажу "Привет"
И ты поймешь, что я отвыкаю
И не такой ты ждал ответ

Ты ждал от меня бурю эмоций
Таких, от которых тепло
Ты ждал от меня, наверно, аваций
Но все ушло, ушло давно

Я тебя любить хотела
С тобой вечность рядом быть
Но мое сердце не сумело
Море терпения и боли переплыть

Я понимаю, надо быть сильнее
И все все все перетерпеть
Но с каждым днем мое сердце чернеет
И я готова тебя убить

Но знаешь, ты сам меня так поставил
Что теперь от меня не жди любви
Ты сам меня оставил
Теперь извини, один плыви

Я не вернусь к тебе, как бы мне
Не хотелось и не было тяжело
Я около тебя вертелась
Тебе было все равно

Теперь все будет иначе
Я не сделаю ни шага навстречу
Не приготовлю тебе кофе горячий
Ни скажу "Добрый вечер"

А чего ты ждешь после такого?
Что я приду и все прощу?
Да нет, спасибо, мне хочется иного
Ну а тебя я отпущу

Лети , лети как птица
Свободный вновь теперь
И не думай возвратиться
Я не открою больше в сердце дверь


Рецензии