Мгновения радости

Мгновения радости.
Снега обвал.
Поблёкли далёкие сны.
Я в холоде долго тебя забывал.
Сегодня - дождался весны.
Она ручейками по склонам журчит,
Дымком из полей понесло,
И как запятые,мелькают грачи,
Но -
Нет предложений и слов.


Рецензии