О сильных женщинах

(То бишь - об оголтелых дамочках, кои сами себя называют "сильными личностями", в народе же попросту именуются стервами.)


Есть дамы в селениях русских -
Ну просто ни встать, ни упасть.
У них вот такенные чувства!
У них вот такенная страсть!
Ретивый характер и воля,
И остро наточен каблук.
(Доколь мужика ждать? Доколе?
А вдруг попадется? а вдруг?)
Мерседес на скаку остановит,
И в него же с разбегу влетит,
Неуёмный, однако же, норов
Этой даме ужасно вредит.
И "изюминки" в ней три кило,
И  других сухофруктов полно.
Ох, сильна та мадам, ох, сильна!
Но по жизни несётся одна...
****
Позабыла лихая мадам,
Что когда-то пленился Адам
Не сильною бабой, не стервой,
А хрупкой красавицей  Евой...


Рецензии
Есть такое дело... знакомая картина, Инга!
Стихо улыбнуло! (ツ)

Эд Корепанов   21.11.2016 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! У каждого в окружении, наверное, есть по экземпляру такого "бабья".

Инга Зестри   28.11.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.