бредовый фильм

этот мимический сарказм в придверии рассказа
о праведности действий не по нраву был мне сразу
этот крученый разговор,запутанный сюжетом действий
взрывает мозг бредовый фильм очередных последствий.

по средствам образов пришедших,иллюзорных критиков
ты знаешь боли нет в пространственном органе циников
покрыто пылью всё,гравитацию мы б не осилили
и тот кто навоял облока в полях круги чертил ли бы?!

в отместку был,градусом наказан люд
холодом проказа выселена за полярный круг
высечен был провинившийся в поступках человек
метеор уже в атмосфере,близится света конец.

разум облик мой не принимает,не признает
а этот выключатель глюков на ощуп я найти не смог!
через порог,вновь образ где-то по среди болот
взорвал мой мозг бредовый фильм про череду дорог.


Рецензии