Улетучилась нежность...

Улетучилась нежность. Ушла.
Будто птица взметнула крыла
И - вспорхнула. А рядом осталась
Неизбывности терпкая малость.
Да печали знакомый мотив,-
Это всё,что мне предназначалось.


Рецензии