Разогнав над домом стаю туч

Разогнав над домом стаю туч,
Тянется ко мне через окошко
Мартовского солнца, яркий луч...
Счастье в дом пробралось рыжей кошкой...!

Счастье -- эфемерно , не потрогать...
Только сердце бьётся учащённо..,
Веселей и радостней дорога,
И мелодия души -- стозвонна...

И ни что мне настроение не испортит !
Потому , что музыка -- внутри меня,
Счастье я своё несу, как сладкий тортик,
Чтобы по кусочку всё раздать друзьям !


Рецензии