Истина яснеет...

В несчастье истина яснеет,
Мы принимаем смысл бытия,
Христос даёт свободу верой,
Мы верим в Господа Христа!

Господь нам посылает время,
Понять как наша жизнь проста,
Не сотворивший плохо людям,
Хранивший заповеди Божии!

Нет ничего прекрасней веры,
Ведь Символ веры рай в душе,
Мы верой истинной в молитве,
Да видит Бог наш свет в душе!


Рецензии