По выходным ко мне приходят внуки

По выходным ко мне приходят Боги...
И счастьем  как елеем мажут душу...
...У них зелёнкой разрисованные ноги,
Они все планы бабушки разрушат...

По выходным ко мне приходят внуки...
В ладошках тёплых карамельки тают...
Они спасают от тоски и скуки
И стаю мыльных пузырей на волю выпускают..!

По выходным ко мне приходят Боги...
Играем весело мы вместе день-деньской,
Игрушки разбросаем мы в итоге...
...Зато компьютер обретает вдруг покой...

По выходным ко мне приходят внуки...
Быть с ними строгой -- не могу...!!!
Забраться норовят ко мне на руки,
Вопросы сыпят "Зачем ?" и "Почему ?"

По выходным ко мне приходят внуки...
Мне их объятия дороже всех наград...
"Мой баба ", " Бабусенька", " Бабуля "--
Они так нежно говорят...


Рецензии