Египетская сила

1.
На недельку уехал мой милый
На рыбалку, на рыбалку.
Взять с собой я его не просила,
Мне так бедных рыбок жалко.

Но на фото в Инстаграме
На песочке он с друзьями,
На верблюде, как ковбой,
Пирамиды за спиной.

Припев:
Какая же египетская сила
Тебя в края чужие занесла?
И что за рыбка, ты скажи, мой милый,
На удочку поймала рыбака?

2.
Я бы этой египетской силе
Доказала, доказала,
Что во всех отношеньях красИвей,
На песочке и в спортзале.

Не отдам своё я счастье,
А куплю крючки и снасти,
Чтоб меня любимый мой
На рыбалку брал с собой.

Припев:
Какая же египетская сила
Тебя в края чужие занесла?
И что за рыбка, ты скажи, мой милый,
На удочку поймала рыбака?


Рецензии