Я уеду...

Я уеду сегодня ночью,
Медленно, сквозь города,
Определился, поставил точку,
Не вернусь я сюда никогда.

Устал метаться в стороны,
Устал тянуться в неизвестность,
Мысли- мои чёрные вороны,
Не хотят покидать эту местность.

Люди проходят сквозь,
Не касаясь души и сердца,
Совесть терзает, отбрось!
Здесь нету для совести места.

Влюбляться? Зачем нам это?
Любовь- продают теперь,
Ты искренность даришь где-то,
А принимаешь всё больше потерь.

Ты знаешь где находится дверь,
Но стоишь, боишься рискнуть,
Разрушают твою цитадель,
Что упущено- то не вернуть.

А куда я поеду, знаешь?
Куда понесут поезда и ветра?
Ты мысли мои понимаешь-
Где вороньё- не бывать там добра.

Мысли и губят чувства,
Они не дают нам рискнуть,
Себя обманывать искусно,
В этом всей жизни суть.

Я хотел бы уехать ночью,
Я хочу затеряться в ночи,
Но поможет ли это точно?
Не уверен, ты мне подскажи...

Александр Итого.


Рецензии