Тополя, тополя, тополя!

 Шумят в России от ветра леса,               
 Любуясь,смотрят на них небеса.               
 С лесами всегда граничат поля,               
 В тех лесах берёза,клён,тополя.            
            
     ПРИПЕВ: Тополя, Тополя, Тополя,             
              Ветер листья уносит в поля.         
              Осенью лист на солнце блестит,    
              Сухой, желтый от ветра шуршит.
 
 Возле леса старый тополь стоит,               
 Березе о любви своей говорит.               
 Нежно листвой берёзу ласкает,               
 Своей кроной от ветра спасает.               
 
 Рядом с берёзой рябина растёт,   
 Единой семьей лес зелёный живёт.               
 Все мы должны лес беречь от огня,               
 Пусть рядом всегда растут тополя.               
      
     ПРИПЕВ: Тополя, Тополя, Тополя,
             Ветер листья уносит в поля,
             Осенью лист на солнце блестит,
             Сухой, жёлтый от ветра шуршит.

 Солнце весной земле улыбнётся,               
 Новый тополь сквозь землю пробьется.             
 Станет раскидистой  кроной  шуметь,               
 О любви своей будет песни петь.

     ПРИПЕВ: Тополя, Тополя, тополя,
             Ветер листья уносит в поля,
             Осенью лист на солнце блестит,
             Сухой, жёлтый от ветра шуршит.               

                Шуршит.......
                Шуршит....
                шуршит.............
                .........
                .....

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.