Угадать наперёд не дано...

Угадать наперёд не дано,
Как сплетутся судьбы моей нити.
Но я чувствую только одно:
Каждый день полон новых открытий.

Прикоснулся губами мороз,
Подарив снежно-сахарный иней,
Обрамляющий листья берёз,
Что лежат на аллее пустынной.

Отражают воды зеркала
То, что больше мне хочется видеть;
Я когда-то с тобою была:
Как иголка - с серебряной нитью.

С позолотою дни Рождества
Наступают и зимние ночи,
И плетутся судьбы кружева
Из невидимых ниточек прочных.

2016


Рецензии