песни школе. Огонек Не Задувай! Scorpions

* для выпускников 9"В" СШ-32)
на мотив песни "White Dove" гр. Scorpions

1. Приходит грустный день
Который ты не ждал совсем
Расходятся пути
Друзей-подруг твоих...     (А жалко!)
    Ты вспомнишь сотни раз
    Свой самый лучший в мире Класс!
    И он останется для всех
    Как Огонек в Душе!!!
ПРИПЕВ:  Помни, не забывай!
         Огонек не задувай!
         На его тепло и свет
         Мы шли все девять лет!

2. Все наши песни, КаВээН
И куча с физикой проблем!
Поездки наши и Хатынь
Нам это не забыть!
    Контрольных всяких штук семьсот
    И в детском садике Новый Год
    А после лета встреча вновь
    И Школьная Любовь!!!          (А как же!)
ПРИПЕВ:  Помни, не забывай!
         Огонек не задувай!
         На его тепло и свет
         мы шли все девять лет!
3. Пусть две недели дождик льет
Не отменяем мы Поход
Ведь надо, чтоб нас разогнать
Щебенкой посыпать!!!          (Да что вы!)
    Для многих до сих пор вопрос
    Как можно вместе, а не врозь
    И все завистникам невдомек
    Что есть тот Огонек!!!    (Правда?)
ПРИПЕВ:  Помни, не забывай!
         Огонек не задувай!
         На его тепло и свет
         Мы шли все девять лет!

Помни, не забывай!
Огонек не задувай!
Пусть над землей Белый Голубь летит!
От бед нас всех хранит!!!

2004-06-18

фото из интернета, обработано


Рецензии