Паганини Каприз

Звучит в веках
Паганини "Каприз",
Смычок в руках,
То вверх, то вниз...
Скрипач в ударе,
В нём -  сердце кумира.
Его он дарит,
Отрекаясь от Мира...
Лишь звуки властны
Над ним сейчас
И он так страстно
Играл для нас...

 13 11 2016


Рецензии