I don t want to hear you ll die

Не хочу слышать, как ты умрешь

Даже не думай. У тебя это не выйдет.
Фильтр в моих ушах стирает твою речь.
Твои слова – не констатация событий,
Фальсификация. Игра не стоит свеч.

Мысли льют кровь. Я учусь ими управлять.
Ложь помогает тебе скрыть своё лицо.
Даже сейчас, это так просто. Повлиять.
Сфера эмоций нестабильна, день за днем.

Чувства нарушены, а ты неадекватна.
Самовнушение теряет всякий смысл,
Но ты им пользуешься. Ты выглядишь странно,
А вместо букв в твоей тетради шифр из чисел.

Ненависть детская твоя мне не мешает,
Но вот апатия становится проблемой.
Ты опустела и меня не привлекаешь –
Твоя кровь тоже разукрасит пол и стены.

Это негласный договор. Ты подписала:
Войдя сюда, не подлежу уже возврату.
Красная комната не сразу такой стала.
Ты израсходовалась... но мне нужна плата.

А всё, что можешь отдать, это твоё тело.
И оно рушится под неземным давленьем.
Кожа стирается, но солнце уже село,
Я пропущу сегодня это представленье.

Как на безумных островах Шеогарата,
Мой мир становится холмом самоубийств.
Я ухожу, пока тебя не разорвало,
Я не хочу слышать, как ты умрешь. Прости.


Рецензии