Любовь, конечно, виновата

Любовь, конечно, виновата
Жена любила его брата.
А он глушил ту боль вином
И только думал об одном:

-«За что? Я так люблю её!
А ей лишь деньги и жильё…
И дети разом отвернулись,
На прошлое не оглянулись,

Где радость в доме и любовь?
Как жаль, что не вернётся вновь…»
И сердце вдруг разорвалось,
Ушёл из жизни…Не сбылось

Всё то, что он хотел вернуть,
И от чего не мог заснуть.
Он так любил её и брата.
Любовь в той смерти виновата…


Рецензии