Весточка для мамы

Чтобы путь Ваш пролёг без откосов,
Не забудьте зелёнку иль йод.
Умный знает решение вопросов,
Мудрый их стороной обойдёт.

Надо в жизни предвидеть немало:
Нет таланта без муки труда!
Чтоб судьба ещё Вас не достала,
Повторяйте урок, господа!

Чтите-учите идеи-успехи,
Опыт умножьте улыбкой в пути,
И добрые люди укажут на вехи,
Что в жизни дорогу помогут найти.

Будьте всегда верным другом-подругой:
В отклик вернётся страховка-омёт.
А ветер наполнит тот парус упругий,
Кто к цели заветной упорно идёт.

Храните с собою без йоты сомнений
Ключик последний на крепкий замок,
Ключик простой — это Ваше терпение,
Мудрости скорой верный залог!

Добавьте побольше фантазии в планы,
Добейтесь инсайта решений в ответ,
И весточку счастья пошлите для мамы
От сбывшихся мечт и добытых побед!            
                20.05.16 — 15.11.16

_______________


Рецензии