Like for the first time. Как в первый раз

Радость, печаль. Вздох. Никакого восхищенья.
Здесь происходят слёзы, здесь сотни улыбок!
Я черчу грань, грань между нами отношенья,
В этой кривой уже не может быть ошибок.

Нравится. Чутко я держусь идеализма.
То, что считаю отвратительным я, стерто.
Ты симпатична мне, когда мы слишком близко,
...когда ты слишком далеко, становлюсь мертвым.

Синий... зеленый? Поделись своим любимым.
Стоп... я устал от этих вечных построений...
Законы? Что? Ха? Чтобы мы стали едины?
Я конструирую любовь без столкновений..?

Тысячи острых углов ждут... ждут твою душу.
Я изменю их, и они станут вратами.
Если ты хочешь мой поток мысленный слушать,
То нечто большее здесь где-то между нами...

...любовь и ненависть, что держатся отдельно,
Теперь сливаются, стирая здесь дуальность.
Спектр эмоций... он становится смертельным,
Он вытирает с наших лиц сентиментальность.

Вот бы узнать, что бы я мог для тебя значить
И показать о тебе строки тебе лично.
Вот бы всё было так, как в них, и не иначе,
Вот бы вокруг всё снова стало необычным..!

Если вернешь мне мою иррациональность,
Я бы хотел, чтобы ты просто веселилась.
Вот бы избавиться от правды безобразной,
Вот бы забыть это... как то, что уже снилось.

Я лишь пытаюсь быть собой, я лишь пытаюсь...
Снять сотни масок, чтобы встретить здесь тебя!
Снова и снова... до тебя не добираюсь..!
Вот бы почувствовать всё так, как в первый раз.


Рецензии