***

Если я тебя потеряю,
никогда себе не прощу!
Это потерять кусочек рая,
потерять свою мечту.

А что оно жить без мечты,
лишь грусть и пустота.
Мне нужна лишь одна ты,
я не отпущу тебя никогда!

Пусть между нами ссоры,
с них мы умеем выходить.
Но если этого не станет,
я не смогу себе простить!


Рецензии