Зеркало

Кто разговаривает в зеркале со мной ?
Виски посеребрились сединой ,
Печален взор уставших глаз...
Я не хочу смотреть на вас !
Жаль , что не видна в зеркале душа ,
Она ещё так молода и хороша !


Рецензии