Память, она живая

Назад уже не вернуться,
Но память.., она - живая ..!
Дай Бог, нам улыбнуться,
Юность свою вспоминая .

Заботы, мечты, надежды,
Семья, и любовь, и дети...
Они ведь с нами, как прежде,
Важнее всего на свете..!

И пусть мы уже постарели,
Но главное - сохранили !
Для нас соловьи весной пели !
И нас , как и мы...любили...!!!

  14 11 2016


Рецензии