Любовь 1. 02

У меня осталось лишь одно желание.
Встретится с тобою.
Обнять своей нежною рукою.
И сказать тебе теплые слова свои.
Как тебя люблю я.
И без тебя скучаю.
Но теперь все будет по другому.
Вместе мы будем не расстоваясь.
Отлучаясь друг от друга лишь на малые часы.
И в конце нас ждет великий праздник.
И свадьба и огромный торт.


Рецензии